Chefs nos Eixos no site AQUI TEM DIVERSÃO

Vem aí mais uma edição do Chefs nos Eixos, a 11ª e última deste ano. O evento, que já é a cara de Brasília, vai rolar no dia 16 de setembro na Asa Norte. Nesta edição teremos chefs estreantes como Luiz Trigo do Le Birosque, com a famosa Porchetta, Leo Hamu, com delícias da fazenda, como o Pão com linguiça e queijo maçaricado e Arroz de açafrão com carne de porco na lata, chef Willian de Oliveira do restaurante Contê e a personal chef Giselle Valério.

Para os apaixinados pela boa mesa, já anota aí! Vai ter Carbonara no queijo, Yakisoba clássico e também vegetariano, vai ter Poke, Bobó de camarão, bacalhau, filezinho de frango envolto em fondue de queijos gruyère, risotos, sanduíches e muito mais. Tem ainda um quiosque só de comida vegana, com doces, salgado e pratos quentes.

VEJA A MATÉRIA COMPLETA! »

0 Comentários

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*